ESTE ES LA PÁGINA OFICIAL DE LA ASOCIACIÓN DEPORTIVA SAGRADA FAMILIA, QUE ES UNA ASOCIACIÓN INSCRITA EN EL REGISTRO NACIONAL CON CÉDULA JURÍDICA.

LA A.D. SAGRADA FAMILIA ES UNA ASOCIACIÓN DEPORTIVA SIN FINES DE LUCRO CUYA ACTIVIDAD PRINCIPAL ES LA PRACTICA DEL DEPORTE DE ALTO RENDIMIENTO.

PASTOR PERDIÓ SUS OVEJAS. FUE UNA TARDE AMARGA... LOS BRUJOS DE PARAISO TOTAL BARRIERON A LOS DEL BARRIOPARAISO TOTAL 7 ADSF 2. ¡ QUÉ GOLEADA!

Por: Jacinto Basurilla
del Circulo de Cronistas

En una tarde preciosa, asoleada, sin brumas, con rayos solares y el frescor de las montanas del volcan Irazú como marco. La AD. Sagrada Familia se desplazó a la comunidad de Paraiso al estadio " Quincho Barquero" a enfrentar al Praiso Total S.A.D. El partido programa a las dos de la tarde en una hermosa tarde.

LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO... BUENO DE LA MEJENGA

Todo pintaba bien para los muchachos del rebaño sagrado, que a los 6 minutos del partido abrían el marcodor por intermedio de Luis Briceño, en una juada de filigrana, a los 8 minutos un descuido defensivo concedía el empate a los brujos del irazú. Pero en un golazo de esos que las dinastía Hernandez Valverde tiene patentados, Alexander puso el 2 X 1 en el marcado.

El partido se jugo muy abierto, ambos equipos muy abiertos generararon un ir y venor de balón en ocasiones dinámico y otras aburrida hasta que llegó el minuto 36, del primer tiempo en que una jugada bien hilvanda por los atacantes del Paraiso total dejaron sentada la defensa sacra para decretar el empate del partido. Y así concluyó el primer tiempo con empate a dos por bando.

Nadie presajiaba lo que estaba por venirse, al minuto diez luego de que Luis Briceño del rebaño sagrado, botará una oportunidad para ponerse arriba en el marcador, los brujos sacarón fuerzas que dormitaban en ellos y lo que sucedió después del minuto 13, hasta el minuto es indescritible, 5 goles contra los dirigidos por Pastor Fernández, si a un promedio de cada 7 minutos despues del minuto 10 del segundo tiempo por gol... si cinco goles en 35 minutos. Inenarrable, inexplicable, aquello parecía una mejenga, fue un transitar entre las redes y el medio campo incansable de los jugadores de sagrada. ¡ Qué paliza! ¡ Qué verüenza! ¡ Qué horror! ¡ Qué impotencia!

Si el marcado total fue de 7 si siete, no es biesbol, ni baloncesto es fútbol, si siete pepinos y una presentación desatroza en el segundo tiempo. Si los Brujos le pegaron el gran susto a las inocentes ovejas de Pastor y el pastor, no pudo guiar su rebaño y este se perdió en en las montañas del Irazú, se confundio, perdió su retorno y venían por lana y se fueron trasquilados.