ESTE ES LA PÁGINA OFICIAL DE LA ASOCIACIÓN DEPORTIVA SAGRADA FAMILIA, QUE ES UNA ASOCIACIÓN INSCRITA EN EL REGISTRO NACIONAL CON CÉDULA JURÍDICA.

LA A.D. SAGRADA FAMILIA ES UNA ASOCIACIÓN DEPORTIVA SIN FINES DE LUCRO CUYA ACTIVIDAD PRINCIPAL ES LA PRACTICA DEL DEPORTE DE ALTO RENDIMIENTO.

Comentarista invitado
del Círculo de Comentaristas

Estadio T. Picado, 3 de la tarde.
Motivo partido de la Liga de ascenso. Torneo de apertura.
En tarde llena de viento húmedo, y con un poquillo de agua para refrescar la ola de calor de los días anteriores la AD. Sagrada Familia cayó de nuevo en su propia casa, el T. Picado. En el derby capitalino que enfrentaba hoy a los sacros del sur contra los mariachis de barrio México, estos últimos se alzaron con el triunfo al ganar de visita 2 a 1.

LAS ACCIONES

En un reñido partido, de poder a poder, jugado con muchas hormonas por los actores los del rebaño sagrado se fueron arriba en el marcador cuando se jugaba el minutos 70del segundo tiempo. El gol producto de una falta de penalty que fue cobrada con éxito por Luis madrigal del cuadro sacro, dibujo una alegría en los rostros de los aficionados del equipo sacro.

La respuesta del técnico del barrio México no se hizo esperar, hizo entrar a Berny Scott, quien entró encendido y al minuto 80, luego de una falta desde los once pasos igualó el marcador. Redobló el cuadro su ataque y ya a los 85, en un entrevero en el área de la AD. Sagrada Familia, el baloón de hundió ne las redes para decretar el marcador final de 2 para barrio México 1 para AD. Sagrada Familia.

Para la AD. Sagrada familia un pésimo torneo, y aunque jugo mejor volvió a perder y se ubica en posición de descenso. El nuevo timonel Freddy Carrillo matarrita tendrá que sacar la barca a flote, porque ya la línea de flotación empieza a mostrar señales alarmantes.